принципы

Верят: «Напишешь –сбудется.»
Станет малютка утица
Гордою, белою птицею
Лебедем, что ресницами
Гасит закат малиновый…
И что брильянт пластилиновый
Вмиг отвердеет, засветится…
Как в это сладко верится!

Взяв за основу принципы,
Запечатлеем принца мы:
Сильный, красивый, ласковый…
Хоть щас пиши красками!
А потом сядем и подождем,
(Главное, чтобы все под дождем!)
Будем коня высматривать…
Что-то принц вздумал опаздывать!

Мы обернемся, увидим вдруг
Руки и зонтик…И старый друг
Станет милее, чем прынец нам…
Смерть всяким глупым принципам!


Рецензии
КОНКУРС!!!
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo

Дюков Владимир   02.09.2005 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.