ода Крыму...

Слишком много нервов растрачено
В сумасшедшем июне месяце,
Вещи собраны, все оплачено:
Я бегу в отпуск вниз по лестнице.

Вдаль от пыльного, злого Питера
Я в шестом купе в старом поезде
Еду к морю! Не нужно свитера
И не нужно терзаться совестью.

Книги, фрукты и небо звездное,
Призрак лени витает в воздухе…
Ушло прочь настроенье слезное –
Его выгнали моря шорохи.

Я свободна, цикадой наглою
Буду петь я сквозь ночи жаркие
И летать! Виноградной влагою
Я залью все сомненья жалкие!

Милый Крым! Твое сердце гордое
Сохраню, вековеча странные
Тайны жителей пика горного
Сплетни крабов и сосны старые…
 5.07.05


Рецензии
Господи, до чего же приятно читать, как вы тут все восхищаетесь Крымом!!! :))) Приезжайте еще!

Александр Норманский   26.07.2007 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо!!! :) С радостью приеду! Ведь только там отдыхает душа...)

с теплом,Даша.

Дарья Жулева   26.07.2007 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.