Как можно стать поэтом

Веселье нагоняет скуку,
Диффузия ночей и дней…
Ты так медленно снимаешь брюки,
А дни уже холодней…

Ещё медленней ты снимаешь колготки.
Мне уже скучно и хочется спать.
Лишь за бутылку хорошей водки
Я могу подождать.

И вдруг в голове рождается ужас:
«Мужчина в колготках? Какой-то бред!..»
в ногах у тебя расползается лужа.
Во мне же рождается гений-поэт.


Рецензии