Стужа в июле

 * * *
 
Стужа в июле, такое бывает едва ли,
Сердце застыло и колется льдинками боли.
Мысли и чувства куда-то бесследно пропали,
Не находя для вниманья несыгранной роли.

Стрелки часов повернули движенье обратно,
Запорошило манящие теплые дали,
Время любви убегает от нас безвозвратно,
Стужа в июле … такое бывает едва ли.


Рецензии
Давненько у вас не была... С удовольствием читаю новое.

Ольга Лаврова   02.08.2005 19:36     Заявить о нарушении