Наслаждайся светом синим

Наслаждайся светом синим.
Убедись в молитве веры.
Опрокинь седую влагу.
В мысль отринутои судьбой.
*
И несметными стихами,
обольешь решимость стаи.
Ветер шепотом безбрежным,
отошлет живую песнь...


Рецензии