Несамоубийство

Я поставлю в церкви свечку
Замолю грехи свои я
И приду домой под вечер
Наган достану из буфета

Поднесу к виску седому
И нажму на крюк железный
Грянет выстрел пистолетный
Вот в виске я сделал дырку

Ах, зачем же жить в обмане
Верить ложным обещаньям
Сколько можно ждать нам счастья
В виде помощи от Бога

Я смотрю в пустые окна
На прохожих чуть не плача
Когда видишь что старушке
Не хватает на горбушку

За ценой мы не успеем
С каждым днём она всё больше
А зарплаты всё такие же
Деньги ныкать нету смысла

Всё, конец. Поставлю точку
Я в судьбе пятижды грешной
Грянул выстрел, сделал дырку
Я в портрете негодяя.


Рецензии
а почему поменял "президента" на "негодяя"? Строчил-то во времена Горбачёва...ну и?...

Андрей Тиш   31.07.2005 05:51     Заявить о нарушении
Зачем переходить на личности? Логично?

Евгений Румянцев   31.07.2005 10:16   Заявить о нарушении