Не смыв с души, густую копоть

Не смыв с души, густую копоть
Себя, коря за сердца лень
За чувства, выдавая похоть
А ночь за белокурый день
Мы рождены в ночи безлунной
Живём в бессолнечные дни
И подвесные замки строим
На горе и чужой крови
Беспомощность стезя не наша
Мы беспощадностью больны
И всех картин нам стали краше
Гравюры мрачные войны.
Пока не видятся просветы
В шатром, нависшей темноте,
Пока не проданы билеты
На путь ведущей к доброте
Мы будем жить, мы будем драться
В своей берлоге ликовать
Теней игрою наслаждаться,
Во мраке жить и умирать.


Рецензии