Мини 6

Хотя, какие бывают разночтения!
Мне такого просто не дано -
Неожиданный ночной поход в кино
Стал наше первое безумное свидание.
Что принесло лишь разочарование
Жаль, лишь его.
И больше – ничего.
2005


Рецензии