Оборотень князю волков

Белый волк, возьми меня в стаю,
Пусть не твоей, но с тобой – касаясь.
Взглядом одним обрати в волка,
Вырви из пустоты окон.
Тронь – научи меня быть зверем,
Ждать, убивать, в вечный бег верить,
Скалить клыки, обнимать воем,
Морду чужой обагрять кровью.
Хочешь – с тобой навсегда буду,
Не обернусь никогда к людям,
Снежной равниной вся жизнь станет,
Путь мне открой. Забери в стаю.
Смелый вожак, назови Слово,
Силы мне дай, награди домом,
Драться за жизни научи яро,
Верить в любовь, выбирать пару,
Я обновлю тебя. Отогрею.
Буду с тобой. И тебе – верен.
В шкуре твоей растоплю льдинки…

После убью тебя. В поединке.


Рецензии
И что же - вечная измена?
А те, кто верен, те - плебеи?
А впрочем, римские-то сцены
Постиг Ты? Сомневаться смеем!)))(

Sorry   31.07.2005 21:50     Заявить о нарушении
Чаще всего разрушаем именно то, что по-настоящему любим.
потому что это действительно страшно.

Адриана Имж   31.07.2005 23:28   Заявить о нарушении