Оставить

Странным образом ложатся тени
Мне не спится, и во мне - печаль.
Крик внутри меня теперь смертелен
И мне прошлого безумно жаль.

Я б могла спасти тебя, Родного,
Я б могла хоть тыщу миль пройти,
Не нашла я взгляда дорогого...
И тебя теперь мне не найти.

Ты же помнишь сумерки из грез,
Ты же знаешь, чтО мне - Твоя Боль,
Ну позволь мне выпить реку слез,
И взять за руку тебя - Позволь!

Ты уходишь молча, не спросив,
Как я без Тебя останусь жить...
Ты уходишь, губы закусив,
Сдерживая плачь - затянешь нить...


Отпустить так бережно Тебя...
Знаешь, можно, только не понять
Боль усталая Твоя-Моя...
Как ее, скажи, теперь унять?

Ты подумай, можно ли пройти
Тыщу миль, с прожженою душой?!
Ты скажи, ну можно ли сойти
С той дороги, данною судьбой?

ВСе оставить, время не спрося...
Все понять, и молча крикнуть вдаль -
Потерять Тебя БЕЗУМНО ЖАЛЬ!
Но я в сердце - На-Всегда - Твоя.


Рецензии