Гадание

Чёрной полночью
В лунном зеркале
Проявилось твоё лицо.
Как безумные
Стрелки бегали
На циферблате моих часов.
Возникали глаза из мрака,
Растворяясь в тени ресниц.
Сиял в небе мой знак Зодиака,
Сами боги склонялись ниц.
Млечный Путь низвергался рекою,
Звезды в руны слагались, горя….
Встречи время пришло нам с тобою,
Время пришло мне узнать тебя.
 
19.03.98 г. 


Рецензии