Криком полнится страданье...

***
Криком полнится страданье
От веселости судьбы,
Жаркий яд воспоминанья
Проливая без мольбы.
Может быть, наступит время
На сансары скользкий хвост
И возрадуется с теми,
Кто причин разрушил мост?


Рецензии