Кайф

Ты хочешь ввысь,
Ты хочешь в небеса,
Ты хочешь летать,
Закрыв глаза,
Где двоятся звезды,
Где двоится луна,
Где не будет хватать
Времени для сна..
У тебя онемеют
Все части тела:
Руки и ноги
Шевелятся несмело..
Ты начнешь мечтать
О чем-то неземном
И найдешь различия
В хорошем и плохом.
У тебя есть друзья,
У тебя нет врагов,
Здесь не употребляют
Грязных слов,
Здесь нет денег,
Здесь нет лжи,
Здесь убийцы не точат
Свои ножи..
Но здесь есть смерть,
Здесь есть тошнота,
В твоем теле усталость
И одна ломота,
Спутанные волосы,
Красные глаза,
Обида на мир
И неоправданная слеза.
Да, хочется еще
В небесах полетать
И от реального мира
В себя убежать.
И видишь кайф в одном,
Лишь в одной наркоте,
Но ощущенья, увы,
Уже далеко не те.
Ты теряешь весь мир,
Ты теряешь себя,
Но еще понимаешь,
Что это все зря..
Ведь есть здоровая жизнь,
Есть семья и драйв,
И это и есть
Настоящий кайф.

-2005-


Рецензии