Любовь

Где-то там,глубоко,
Еще тлеет любовь,
И если дунуть хорошо,
Она вспыхнет вновь,
Эта красная тварь
Снова будет калечить,
И ничто и никто
Сию рану не залечит.
Снова этот огонь,
Он удушит угаром,
В моей темной душе
Разгорится пожаром,
И сгорит все вокруг,
Я сгорю изнутри,
Мир потухнет опять
Все лишь ради любви.

-То П.-
-2005-


Рецензии