4-е строфы. подставка для мыслей. некислые крысы, извлечённые из

.
.
.
Сюрреалистический пассаж
на жизненно важные темы
.
.
.1

Интересно,
природа этих теней какова?
Быть может, это совсем не тени?
Наверное, провода.
Тогда отпадают любые сомненья
в природе этих теней.

.2

А вот. полюбуйтесь,
сидит черепаха
в песке.
Большая такая, и панцирь,
и ноги.
Оседлав её резким махом
сползаю в тоске.
Железную тварь сотворили
боги.

.3

Или вот.
вроде куда-то
плывёт в океане земля.
Плиты там, магма,
центробежная мгла, притяжения..
Ан нет,
нихуя! )
Это мой разум
не прекращает движенья.
.
.
.

Эпилог
.
.
.
И, конечно же,
эти тени в тенИ
перетянут лицо черепахи.
и за мыслями волосы как не тяни
- будет мучиться
в голове
обескрылая птаха.


...


Рецензии
Знаешь, мне очень понравилось :)

Браво!

И не придирёшься ни к чему.

СЮРРЕАЛИЗМ вдовенный..

чмокен-чмокс :0

Карина Кислая   31.07.2005 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.