Не закрывай глаза...

Не закрывай глаза, скажи ему, что любишь,
Твоя слеза не скажет за тебя.
Слезой ты только больше себя губишь,
Скажи, а то останишься одна.

Не закрывай глаза, он всё равно увидит,
Твою тоску, твой страх от сильных чувств.
Не бойся быть собой, он не обидет,
Тебя за то, что в голове твоей лишь грусть.

Не закрывай глаза, ты пропускаешь время,
В которым можешь ты его любить.
Ты знаешь ведь сама, что для него проблема,
Не дать тебе уйти, тебя остановить.

Не закрывай глаза, ведь это не поможет
И дрожь в твоих руках не объяснит печаль.
Поверь, ты для него всего дороже,
В последний раз свою любовь ему отдай.


Рецензии
Наталья!
Как это порой ни больно, отдавай свою любовь вновь и вновь

Купцова   12.08.2005 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.