Слепота

Не надо, не цените меня,
Мне ваш цЕнизм не нужен!
Надоело, голову сломя,
Носиться, чтоб хоть что-то сделать лучше!
Не видите стараний, да и пошли вы..
Я захпеналася работать вхолостую!
Всегда были так приторно учтивы..
Обидно, что все было впустую..

-2005-
-Мой стиль: Экспрессия-


Рецензии