2La

Мы уезжаем.. Конфеты и пряники..
Мы уезжаем.. Редкие памятники..
Мы покидаем.. Тихие улочки..
Мы не забудем.. Старые булочные..
Всегда будем помнить.. Наш Интер-Сити,
Где частенько мы.. Любили выпить..
На второй лавке в парке.. Вино пили иногда..
Эти моменты мы.. Будем помнить всегда!

-2005-


Рецензии