А я все жду...

Уже на улице темно
И мне давно не все равно
Когда ко мне приедешь снова
И заберешь меня из дома
Из этой темной глухоты
Из нетерпимой скукоты
Но завтра вырвусья на волю
И буду счастлива с тобою
А время тикает так долго
И стрелка движется без толка
Но ночь пройдет надеюсь быстро
И солнце встанет как обычно
Меня разбудит теплый лучик
Разгонит скуки долгой тучи
Весь день я буду с нетерпеньем
И даже с маленьким волненьем
Ждать встречи нашей как всегда
Чтоб были только ты и я
И чтоб минуты шли так долго
как тянуться они сейчас
Гуляли до рассвета чтобы
И время обвенчало нас


Рецензии