Я посвещаю тебе свою боль...

Посвещаю тебе свою боль,
Посвещаю тебе свои слёзы.
Посвещаю тебе свою соль,
Правда знаю, что слишком уж поздно.

Посвещаю тебе свою ложь,
Посвещаю тебе свою грусть.
Посвещаю тебе зимний дождь,
Но тебе всё равно, ну и пусть.

Посвещаю тебе этот стих,
Посвещаю тебе эти строки.
Ну скажи, почему ты затих?
И в глазах буд-то замерли слёзы.

Посвещаю тебе свою жизнь,
Посвещаю тебе свою гордость.
Посвящаю тебе этот мир,
Посвещаю тебе свою подлость.


Рецензии
Красивое посвящение, немного дерзкое...

Неологистка   30.07.2005 16:20     Заявить о нарушении
У меня всё дерзкое =)

Наташа Сладкая   30.07.2005 17:43   Заявить о нарушении