Часовня

Мгновенный слайд. Часовня. Солнце. Вечер.
Потоки струй в прорехе облаков.
Прозрачен воздух. Профиль безупречен.
Улёгся ветер – повелитель снов.
Притихли листья. Опустили плечи
Деревья в предвечерней тишине.
И птичий хор торжественен и вечен
Гимн возрождения поёт Земле.


Рецензии