Потом

Не важно, что было, что будет потом,
Тебя избрала и мечтаю о том,
Чтоб в рог призывной, алой страстью трубя,
В объятьях любви нас застала заря.
Я знать не желаю, что шепчут кругом.
Не важно, что было, а важно - потом…


Рецензии