Перекройка

Перекроить свои стихи?!
Полнейший бред! Непониманье.
Ошибки. Боль. Мои грехи.
В них жар души и червь познанья.
Им руки, листья оборвать-
Фиалке – нежной недотроге,
Разъять и просто растоптать,
В канаву бросить у дороги.


Рецензии