Бирюзовое настроение

Мне сегодня бирюзово,
А бывает фиолетово.
Иногда всё юно, ново,
А порой алоэ, столетово.
Временами, как ночь- сажево,
А то серых теней кружево,
То горю аортно, палево,
То слезою стекаю, лужею.


Рецензии