Глаза всех туч...

Глаза всех туч слегка слезятся
Над чёрным бархатом земли.
Виденья счастья уж не снятся,
Давно в былое утекли.
Усталость, мука, боль, тревога,
Как тень, мне на душу легли.
Страдаю, умоляю Бога:
«Спаси родных и сохрани!»
Меня возьми, рабу немую,
Как на заклание овцу.
Приемлю кару я любую,
Смирённо преклоню главу.


Рецензии