Осеннее настроение

Размяк ноябрь. Ни грамма стужи.
Вороний карк. Базар сорок.
Тараню, как подлодка лужи,
Лассо струящихся дорог.
О стёкла глаз бьёт мгла туманом,
Стекает дождь внутри десниц,
Душа в надрыве плачет пьяном,
Размытым прочерком ресниц.


Рецензии