Осеннее

Магазин приклеился к асфальту.
А вокруг такая грязь и слякоть…
Дождь играет. Он подобен альту.
И земля, ну точно хлеба мякоть.
Саксофонит ночь, рассыпав звёзды,
В межбордюрье луж и темень свода.
Спят дворы, уткнувши свои морды,
В лиственные кучи возле дома.


Рецензии