Сказка

Сказка
 28.07.05 – 29.07.05

I
Сказки бывают светлые,
Сказки бывают вредные.
С ветром в словах встречаемся,
А на заре прощаемся.
Соль за плечами сыпали,
Рвались мешки избитые.
С ветром в словах встречаемся,
А на заре прощаемся.

Припев:
Губы твои солёные,
Руки твои холодные,
Очи – близняшки, демоны…
Что же с собой мы сделали? (2р)

II
Сказки бывают светлые,
Сказки бывают вредные.
Дождик бульварный капает,
Дети смеются падая.
Верили мы, что сбудется:
Стерпится и полюбится.
С ветром в словах встречаемся,
А на заре прощаемся.

Припев:
Губы твои солёные,
Руки твои холодные,
Очи – близняшки, демоны…
Что же с собой мы сделали? (3р)

Сказки бывают светлые,
Сказки бывают вредные.
С ветром в словах встречаемся,
А на заре прощаемся.


Рецензии
Арташ ,где же ты затерялся-то? Я еще дома. В Сыкт. поеду 21 ,быстрее бы уже!!! Когда ты приедешь? Как дела? Отдыхаешь!?!?!?!
А песенка ничего такая - душевная!!!

Анна Пекарева   11.08.2005 00:29     Заявить о нарушении
Аня, давай ты будешь мне письма писать на мыло, а сдесь по существу, ок?
Душевно, по дружески
Арташ

Арташ Андриасов   11.08.2005 19:49   Заявить о нарушении