Отзовись мне

Отзовись мне лаской летней,
Усмиряя хлад зари,
Приближая день заветный,
Где мы будем, лишь одни,
Под сокрытьем нераздельным
Свитых тождеством начал,
На разостланной постели,
У любимого плеча.
Отзовись мне бодрым ливнем,
Унимая зной небес
В гроздях облаков чернильных,
Духоте наперевес.
И разлейся речью струнной,
Наполняя пустоту
Ночки лунной, я безумный,
В эту пору не усну.


Рецензии