Как странно

Как странно хочу лишь к тебе прикасаться…
Ложиться в кровать только рядом с тобой.
А знаешь порой даже нечем заняться,
Но лень, одна лень, заниматься собой.

А ты далеко, и с утра не разбудишь.
Когда в окна светом толкнется заря.
И будешь её, её любить будешь.
Меня, вспомнив редко на небо смотря…

А мне не забыть бы тебя в этой скуке…
Желаньем к тебе, а других целовать…
Но так не кого не любили те руки.
Ведь только тебя так хотели обнять…

Живу для тебя, для тебя существую.
Порой только слёзы, тоска, небеса…
Порой понимаю, как сильно люблю я…
Как странно, но я не могу без тебя…

28.07.2005


Рецензии
Очень красиво.... и с большой душой.....

Лара Мурр   26.01.2016 14:21     Заявить о нарушении