Подняться на пик наслажденья...

Подняться на пик наслажденья
И в вечном блаженстве застыть...
Не всем нам дано, к сожаленью...
Но как с этой мыслью прожить?

Пусть, можно сорваться и в пропасть упасть...
Риск стоит игры, если правит всем страсть.


1994г.


Рецензии