Законы жизни...

Законы жизни непреложны,
И увяданье настает,
И остановки невозможны,
А время все идет, идет,

Из прошлого, беря начало,
В грядущее, проложив путь,
Не ищет тихого причала,
И не присядет отдохнуть.

Влечет живущих всех навстречу
К такому тайному концу,
И я Закону не перечу,
А просто жить иду к Отцу.


Рецензии