Загадки

Важный вид и усик длинный,
А нашкодит - взгляд невинный!
Спит подолгу у порожка,
Ну, конечно, это...
 (кошка)


Носик важный пАром дышит,
Свист его повсюду слышат...
Чаепития начальник-
Ну, конечно, это...
 (чайник)


Рецензии
Взгляд печальный,
Лик - невинный,
Это...
(Гусева Ирина)

:о)

Сергей Нижегородцев   30.07.2005 12:55     Заявить о нарушении