Найти тебя...

Вновь с глазами встретились глаза,
Я люблю - скатилась по щеке слеза,
Я вскину руки - пусть станут крыльями они,
И птица в небо улетит,
Стремясь туда, где звездный свет,
Где вечность - тьмя, и счастья нет,
А РАДОСТЬ - это лишь игра,
Лечу туда, найти тебя...

Как прекрасен бреющий полет,
Но печали сердца не сотрет,
Под звездным небом лечу к вершинам дальних гор,
Прекрасен огненный узор,
И нет конца Пути Любви,
И радость - сон, а счастье - миг,
Так из души сорвется крик,
Найти тебя, иду к тебе...

Пусть земля и небо в танце вдруг,
Чудной узор - двух судеб нити заплетут,
Чтоб силы Высших соединили Два Пути,
И дом смогли мы обрести,
В земле богов, где яркий свет,
Где много звезд и боли нет,
А счастье - утренний рассвет
Твоей любви, надежды свет...

Я люблю...


Рецензии
Пусть будет вам одно счастье на двоих, волки!

Ваш Торанс.

Дар Ветер   05.04.2006 19:30     Заявить о нарушении