Экспромт 6

Посвящение любимой.

Я в мир пришел не для того, чтоб жить,
но для того, чтоб жизни переделать,
чтобы любить и для тебя светить...
И пусть все говорят, что не судьба
нам встретиться на голубой планете,
я все равно дождусь тебя, любя.

И как бы ни был путь у нас тернист,
перешагнем мы через все преграды,
мы пронесем свой крест сквозь нашу жизнь
и, переделав правду в суету,
мы будем, словно дети, очень рады,
что выбрали историю не ту...


Рецензии