Экспромт 4

А будет всё не так, как хочет жизнь.
Однажды ты проснешься не в постели,
услышав песни чутких менестрелей -
дождей, буранов, ласковых ветров,
которые тебе преподнеслись
букетом распустившихся цветов...


Рецензии