Экспромт 2

Гитарное эхо. Вибратто. Адажио.
Боль в половине груди.
И резкое чувство, что в душу нагажено,
только уже не спасти
и не изменить безнадежность бездарности,
в сторону шаг не шагнуть...
Ну где ж вы, потомки былой благодарности?
Кто вас поможет вернуть?

Гитарное эхо. Стаккатто. Анданте. Пиано...


Рецензии