Весна

Любить, страдать и ненавидеть.
Смеяться, плакать и грустить.
Проигрывать и не обидеть.
Поверит ,знать и победить.
Есть чувства, что не поддаются
Законам, правилам миров.
Есть то, где люди не сдаются.
Есть жизнь и смерть. И есть любовь.
Бывает счастье ,но и горе.
Читать судьбу я не могу.
Жизнь не предскажешь, я не спорю.
По ее воле я иду.
Но есть весна - не время года,
А состояние души,
Тогда есть солнце в непогоду,
Как ни старайся потушить.
Весна придет и разольется.
У каждого она своя.
Она в тебе сама проснется.
И скажет:"Здравствуй, это я!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.