Тебе, моему..

...Миг -
Вот глаза ты поднимаешь,
Миг еще -
Его глаза встречаешь,
Третий миг -
Глядим друг другу
Мы в глаза,
Вот тянешь руку..
За руку беру тебя,
Всё тебе в глаза глядя,
К себе меня ты привлекаешь
И крепко-крепко обнимаешь.
Тебя за ушко я кусаю,
Руками нежно обвиваю,
Употребляем бога в суе,-
Сливаемся мы в поцелуе.
...Через минуту оторвались,
Глазами снова повстречались,
И мы друг другу улыбнулись,
Мгновеньям счастья повинуясь..

-Gluck'у-
-Октябрь-


Рецензии