Чечня

(написано совместно с Владиславом Тютюнником)

В человеческий рост стена
Не скрывает от нас та стена
Боль войны,
Дыханье заветной свободы.

Человеческих слёз моря
Были пролиты нами не зря
Только крепнет сила борьбы,
Несгибаемы всходы.

Чечня – это слёзы и гнев.
Чечня – твоя боль у нас всех.

Нам нельзя допустить, чтоб «чума»,
Людей убивала, бомбила дома.
Превратив всю планету
В кровавое тесто.

Миллиарды людей Земли
Жить спокойно б сейчас бы могли,
Если б народы сплотились,
И все были б вместе.

Чечня – это слёзы и гнев.
Чечня – твоя боль у нас всех.


Рецензии