Сердца стук

Я хочу войти в твои зрачки,
А потом так часто не дышать…
Why do you think so? – Ты пойми –
Просто я хочу тебя обнять…

Обниму, забуду обо всем
И услышу только сердца стук…
Знаю точно, никогда потом
Ты меня не выпустишь из рук…


Рецензии
вот и не выпускайте из рук)))

С улыбкой, Белая Орхидея.

Белая Орхидея   02.08.2005 17:05     Заявить о нарушении