Болен любовью

(современный романс)

А у сирени ветки тяжелые,
Запах волшебный на фоне любви.
Обычные дни и ночи бесонные
Куда же ты время? Постой! Не гони!

Только чуть-чуть задержись на мгновенье,
Дай пять минут, постоять под окном.
Свет не горит. Дома нет, к сожалению.
О, как бы хотел ей сказать об одном.

Я ещё не признался в том, что я болен
Нет не душой, а любовью простой.
Где ж ты теперь, мое счастье родное?
Я снова один возвращаюсь домой...
 


Рецензии
как?как?ка...

Андрей Тиш   30.07.2005 09:24     Заявить о нарушении
Какие проблемы? Я ж далеко не всё из текстов тебе показывал.
Есть претензии? Звони.

Евгений Румянцев   30.07.2005 10:21   Заявить о нарушении