Герберы

Герберы завяли, и ласковым шелком
Мне на руки пали. Как жаль, что ушел ты.
Их тонкие шеи наверно, с мороза
Замотаны были кусочками прозы.
Ушел ты поспешно, мне в душу не глядя,
Цветы лепестками судьбу мою гладят,
Еще я не вспомню, что вырастут дети,
И снова уйдешь ты – на всем белом свете…

1998г


Рецензии