Невозможность зафиксировать ее на оном...

Весенним утром, кажется, опять
Приходится куда-то убегать.
И, как всегда, без ручки…

Что толку думать, если ручки нету?
К чему вино и лунные конфеты, -
Ночной и нереальный мир Совы.
Но Звуки тают в воздухе, увы
Бесследно. Аллилуйя смыслу,
Потоком слез стекающему в душу
(Холодный душ для раненой души…)
И чашка кофе…Вспомни, запиши,
Останься, я прошу тебя! Но зонт
Уже летел за синий горизонт.

1997г.


Рецензии