она

где-то в моем прошлом есть покинутый город
темные улицы - забытые годы
я убила их сама во имя свободы
от тени твоей на стекле...

там не день и не ночь, там всегда
сумерки... в тумане светятся огни
на противоположной стороне реки
мосты разрушены... мы навсегда совсем одни

там сегодня - вчера, а завтра не будет,
там время сплетается в кольца
она заменяет нам погасшее солнце
та самая, которой здесь нет и не будет

она даже почти не рвется на волю
не стонет и не воет и не плачет от боли
она просто есть где-то там за чертою,
что всю мою жизнь разделила надвое

 но она бесконечна
 она бесконечна
 она бесконечна, как небо
 она бесконечна...

и моя осень будет длиться вечно,
пока она еще жива...
в мой город не придет зима


Рецензии