креновое

...И что-то, кажется, хотелось рассказать -
раскрепоститься, обнаружить меткость слова -
с обиняками: всё - от Бога, и людского -
лишь то, что не вместилось в образа.
Хотелось строить перемычки и мостки
внесослагательно, как есть, само собою,
без маскарада, без коней - катитесь в Трою!-
хотелось...пока август не раскис -
пока-пока!- не потянуло в стойкий крен,
поштучно сенсоры не вышли из режима -
привычный ход Земли, непогрешимый...
Я ж выбрала роль зрителя в игре:
со спазмой рта - а-ля - и с думкой в голове,
всегда улыбчива как Мона, скажем, Лиза,
заюзанная до...А ведь хотелось - миииизер,
всего лишь что-то
рассказать
prive...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.