Нью-Йорк - Москва...

Листы забытой книги целовать
Дышать чужими, странными стихами
И с чувством смешанным внезапно понимать
Как мизерно пространство между нами

Нью-Йорк – Москва – какая ерунда
Потрепанный диван двоим немного тесен
Воспоминания сквозь сердце пропускать
Дыханием твоих прощальных песен

Не протянуть ладони мне к тебе
Не может быть все так фальшиво-гладким
Ты в поздний час сидишь, не ждешь гостей,
Перебирая старые тетрадки

Я тихо выключаю свет
Мой телефон молчит четыре года
Нью-Йорк – Москва – какой-то нервный бред
Москва – Нью-Йорк – мы снова у порога…


Рецензии
спасибо тебе)

Южная Параллель   07.04.2006 22:10     Заявить о нарушении
и тебе...дай боженька....

Оля Мурзилкина   22.05.2006 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.