Вспомни обо мне..

Вспомни обо мне..
Приоткрой мою дверь..
Кому, как не тебе,
Скучать по мне все сильней..
Не забывай ты друзей,
Ты же знаешь, где я..
Прийди поскорей,
Мне не хватает тебя..

-Друзьям-
-2005-


Рецензии