Странные игры чувств...

За рассветом идут закаты,
За огнем лишь пепел и угли,
Я не знал тебя лишь когда-то,
Но давно уже дни минули,
Что прожил в ожиданье чуда
и дарил себя лишь кому-то...

Я не знал блеска глаз счастливых,
И не чувствовал рук безумства;
Я не видел в рассвете радость
и тонул все во тьме и мраке;
Я не знал, что живу на свете
Так ни разу не видя солнца...
Все кричал о любви… безумец…
Я не мог ее знать в те годы…

А теперь за огнем лишь пламя,
За закатом идут рассветы;
И теперь лишь тебя я знаю,
Я забыл, что не знал когда-то,
Я нашел тебя и тебе лишь
Подарю себя без остатка…


30.07.05г.
18:40


Рецензии