Каждую ночь во сне...

"я тебя не слышу"

Каждую ночь во сне
тебе пишу длинные письма.
Наяву запретила себе
даже думать об этом. Мысли
ласкает свет «Венеры»,
перешептываются звезды…
Нет веры
в то, что получу ответ.
А, может, во сне?
Знаешь, я без тебя мёрзну
и вянет настурция на окне
потому,
что не видит наших улыбок.
И камин не могу растопить:
я в нем сожгла
уже столько ошибок
случившихся и тех,
которые могут быть…
Сегодня опять
писала тебе письмо,
а ведь обещала себе, клялась,
что не буду.
Ставлю последнюю
точку на «всём»,
в ожидании чуда.
Только во сне –
своя власть…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.